16:58 

Эстафета Олимпийского огня в Томске

Кисти рук
01.12.2013 в 16:40
Пишет Светлая Рысь:

Эстафета Олимпийского огня в Томске
1 декабря 2013 года Олимпийский огонь в Томске. Сюда он прибыл из Кемерово, отсюда отправится в Горно-Алтайск. Утром филателисты, посткроссеры, коллекционеры, томичи и гости города собрались на Главпочтамте (634050) на торжественную церемонию гашения почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета Олимпийского огня».





"В торжественной церемонии спецгашения приняли участие начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Максим Тынянов, директор Томского филиала ФГУП «Почта России» Александр Сергеев, заслуженный мастер спорта, Олимпийская чемпионка Наталья Баранова, заслуженный тренер РФ по лыжным гонкам Николай Карпович, победитель первенства России по лыжным гонкам, участница Европейского юношеского Олимпийского фестиваля Анастасия Кириллова, а также филателисты, посткроссеры, жители и гости города Томска" (с)УФПС Томской области



Олимпийская чемпионка Наталья Баранова ставит автографы на конвертах и почтовых карточках. Она ставила первый штемпель спецгашения, а вечером её ждет еще одно значимое событие - завершение ЭОО в Томске. Наталья Баранова пройдет заключительный этап эстафеты и вместе с губернатором зажжет олимпийскую чашу

Удалось мне не только побывать на спецгашении, но и увидеть саму эстафету. Томск стал 69-м городом, встретившим олимпийский огонь.






Эстафета продолжается, вечером зажгут олимпийскую чашу, пройдут финальные торжества.

Я по-доброму завидую тем, чьи города только ожидают огонь Олимпиады. Сегодня я получила очень большой заряд положительных эмоций. Поверьте, все восторги, которые вы слышите от людей, видевших эстафету, неслучайны - после неё остается очень теплое чувство праздника и причастности к столь важному событию в истории нашей страны.

URL записи

@темы: эстафета олимпийского огня, филателия, спецгашение, сочи 2014, олимпийский огонь, олимпиада, марки, конверты

URL
   

Найдено

главная