Кисти рук
10.02.2014 в 11:25
Пишет Светлая Рысь:

Вкусная почта

Заметили, как много разного и вкусного предлагают кондитерские? Тортики на любой вкус и цвет. Вот уж где разгулье фантазии! Кажется, ни одна тема не обделена вниманием. И почтовая в том числе. Хотелось бы вам попробовать торт в виде почтового ящика? А как вам почтовая машина с почтальоном? А вот еще одна идея - торт, украшенный настоящими открытками.



































А если есть торты в виде открыток, то почему бы не сделать открытки в виде тортов? Да, и такие есть. Существует особое направление искусства - mail-art. Открытки, письма и конверты становятся полем для творчества художников. Используются самые разные материалы, ведь почта не обязательно должна быть бумажной. Вот листик с наклеенной маркой и адресом, переданный по почте от одного человека другому - самая настоящая открытка. И кусочек виниловой пластинки тоже. И кусок торта, ага. Настоящий торт при этом, наверное, пострадал бы, поэтому посткроссеры сделали такие открытки из искусственных материалов - поролона и бумаги, клея и красок. Представляете себе удивление получателя? Выглядит, на мой взгляд, оригинально.












P.S. Если у вас есть знакомый посткроссер, над подарком которому вы раздумываете, возьмите идею на заметку - такой тортик наверняка порадует
P.P.S. Прошу прощения за водяные знаки на изображениях - изображения взяты из интернета, на авторство не претендую.
URL записи

@темы: торты, почтовый ящик, почта, открытка, необычные торты, кондитерские изделия, Посткроссинг, Интересное